中华法律援助网

首页 > 法援精英

拉萨市实验小学开展“微公益 梦启航”校园公益集市义卖活动

发布时间:2022-06-08 17:39:30

“萌娃”老板摆摊忙

拉萨市实验小学开展“微公益 梦启航”校园公益集市义卖活动

 

 

 

 

 

近日,拉萨市实验小学(本部)组织全校学生在校内开展了“微公益 梦启航”校园公益集市义卖活动。

义卖现场热闹非凡,孩子们将平时闲置的物品摆放在自己的摊位前,玩具、零食、书籍、学习用品、小工艺品等应有尽有,商品种类繁多,琳琅满目。有的同学甚至还抓住其他同学的消费心理,带来了时下极具吸引力的盲盒玩具,让大家兴奋不已。义卖现场吆喝不断,无论是自己销售还是帮助同学销售,同学们都使出浑身解数,争取把物品都兜售出去,为有需要的人筹得更多善款。

孩子们三五成群、兴高采烈地拥到各个摊位上,精挑细选,砍价还价,活脱脱一个个经验丰富的小大人!

义卖活动结束后,同学们开展了募捐活动,奉献自己的爱心。“聚沙成塔,聚水成涓”,通过参与此次“微公益 梦启航”校园公益集市义卖活动,拉萨市实验小学的同学们更加深入地体会到了博爱、奉献、无私等高尚品质,也为美好社会贡献了一份自己的力量。

文/记者 张雪芳 图/记者 刘凡

 

责任编辑:德吉央宗    
 

相关阅读

Copyright© 中华法律援助网